49er, 49erFX, Nacra 17 - Oceania Championship- Auckland NZL - Final results

Heute Morgen ging in Auckland die Ozeanien-Meisterschaft der olympischen Speed-Klassen zu Ende, die letzte Vorbereitung vor der WM von kommender Woche. Als Tagesbeste der 49er-Goldfleet konnten Diego Botin/Iago Lopez ESP zum Schluss die punktgleichen Benjamin Bidstein/David Hussl AUT noch von der Spitze verdrängen. Peter Burling/Blair Tuke NZL rückten auf Rang 3 vor. Sébastien Schneiter/Lucien Cujean SUI segelten nach ihrem verpassten Starttag in der Bronze-Fleet und wurden zum Schluss 56 – die Rangliste 49er. Einen Wechsel gab es auch an der Spitze der 49erFX: Alexandra Maloney/Molly Meech NZL rückten auf Rang 1 vor, Stephanie Roble/Maggie Shea USA folgen auf Rang 2, Patricia Suarez/Nicole Van der Velden ESP wurden 3. Lutz/Beucke GER verpassten als 4. das Podium um 3 Punkte. Die Olympia-Siegerinnen Martine Grael/Kahena Kunze BRA traten am Schlusstag nicht mehr an und fielen auf Rang 20 zurück. Im Nacra 17 gewannen Ben Saxton/Nicola Boniface GBR überlegen vor Billy Besson/Marie Riou FRA und Thomas Zajac/Barbara Matz AUT. Die Event-Website mit allen Ranglisten.

Source : sailing-news.ch